盛夏精彩饗宴・豪斯登堡光之王國登場
2019.06.10 PM15:05
九州最大最美的歐風主題樂園「豪斯登堡」,每年冬季都會舉辦璀璨無比的「光之王國」彩燈活動,連續6年得到「日本彩燈排名綜合娛樂部門」第一名榮耀,可說是九州地區必訪彩燈!
想要一探它的壯麗美景嗎?機會來囉!今年的「光之王國」不只限於冬季期間,將提前在夏季開跑!由約1,200萬顆LED燈球打造出的浪漫世界,分為兩個階段盛大登場。
 
即日起自6/28為止,搭配玫瑰、繡球花、百合等季節花朵的「初夏・光之王國」熱烈展開當中;6/29~9/8期間,充滿夏日色彩的「夏・光之王國」將接力展開,帶給遊客截然不同的全新體驗,今夏長崎之旅來這裡度假準沒錯!
 
必看亮點1★光之天空咖啡館X光之瀑布
傍晚時分園區內休息的好去處,來架高在空中的「光之天空咖啡館」小酌片刻吧。魄力十足、巨大的光之瀑布近在眼前,宛如被點點星光包圍般,再搭配上下方的花園美景,浪漫氛圍爆棚♥
 
地點:藝術花園
 
必看亮點2★日本第一X光之噴泉秀・水上魔幻
使用大量噴水、炫彩燈光打造而成的「光之噴泉秀・水上魔幻」全長約85公尺,為日本最長的噴泉秀。噴泉會隨著音樂的高低起伏而呈現出多樣化面貌,相當美麗吸睛。
 
地點:鮮花道路邊運河
 
必看亮點3★光之雨傘街
使用約1,000支雨傘打造而成的「Umbrella Street」全長約130公尺,白天在陽光的照射下呈現繽紛可愛的樣貌,夜間點燈下形成的「光之雨傘街」則散發獨特的迷人風情。多彩燈光隨著飄浮的樂聲轉變,宛如一場精彩的表演秀,讓遊客逛街的同時也能盡情感受豪斯登堡獨有的熱鬧氛圍!
 
地點:娛樂設施城
 
必看亮點4★光之天空樹
自推出開始就廣受遊客喜愛的「光之天空樹」高達30公尺,可說是日本最壯麗的巨大樹木型燈飾,不僅樹體本身壯麗吸睛,自頂端散開的LED光條更是創造出星空般的美景,無論從樹下近距離觀賞或自遠方眺望,各有不同風情。光之天空樹將隨著音樂切換多種色彩組合,陪伴遊客度過最美麗的長崎夏夜。
 
地點:娛樂設施城
 
必看亮點5★光雕投影X豪斯登堡宮殿・寶石燈光秀

豪斯登堡宮殿區域不僅白天壯麗,夜晚更是相當有看頭!絕不能錯過的2項精彩燈光秀「豪斯登堡宮殿3D光雕投影」及「寶石燈光秀」都將在此華麗登場。
 
光之王國經典活動「豪斯登堡宮殿3D光雕投影」使用特殊投影技術,將全長110公尺、高達28公尺的華麗宮殿打上炫彩燈光,創造出奇幻的夢想世界。
 
 
「寶石燈光秀」以美麗的歐風庭園為主舞台,搭配上音樂、燈光、噴水創造出氣勢滂沱的燈光表演,由於2項彩燈活動的會場皆在豪斯登堡宮殿,非常推薦大家一同欣賞!
 
地點:豪斯登堡宮殿 
 
◎豪斯登堡初夏・夏・光之王國
【初夏・光之王國】期間:即日起~6/28
【夏・光之王國】期間:6/29~9/8
 
電腦版