長崎度假・夏日必遊魅力報你知
2019.07.01 AM11:52
夏季期間除了祭典和夜晚的煙火大會,當然也少不了陽光沙灘盡情玩水!鄰近長崎市區多處美麗無比的海水浴場將在7月中旬陸續開放,玩水之餘還能串聯起周圍多項特色體驗活動一起順遊,規劃最豐富的長崎夏日遊程!
 
★伊王島海水浴場Costa del Sol(コスタ・デル・ソル)
▲伊王島海水浴場擁有長達340公尺的細白沙灘,相當美麗!
 
長崎市內超人氣的夏季玩樂地點就是「伊王島海水浴場Costa del Sol」!
Costa del Sol在西班牙語中意旨「太陽海岸」,顧名思義這裡擁有細白沙灘、純淨海水和盛夏陽光三項元素,盛夏期間無處不充滿悠閒放鬆的度假氛圍。沿岸更設有2處親子專用游泳池,即使帶著小朋友也能盡情同樂。
 
▲刺激又有趣的「NAGASAKI WATER ISLAND」帶給遊客全新體驗!
 
為了讓遊客更加盡興,今年更是推出全新設施,7/13起「NAGASAKI WATER ISLAND(ナガサキウォーターアイランド)」將正式登場和大家見面,大膽的直接在海面上架設出九州地區規模最大,長寬各達50公尺的巨大充氣式水上遊樂設施,包含高達4公尺的滑水道、刺激的跳板以及隧道等多樣化關卡,無論大人小孩都能在此盡情挑戰與玩耍!
 
 
開放期間:2019/7/13~9月中旬
營業時間:9:00~17:00(每60分鐘換場一次)
費用:大人1,500日圓、小學生1,000日圓(※專用救生衣租借費)
交通:JR長崎站搭乘i+Land nagasaki免費接駁巴士(需事前預約),或自JR長崎站搭乘長崎巴士至伊王島TM下車,車程約50分鐘;或由長崎港搭乘高速船至伊王島港,船程約19分鐘。
 
加碼玩更多:LUMINA魔幻森林
▲探險途中會經過多處互動地點,只要揮手或踏步就能讓光影產生改變,彷彿每個人都擁有魔法般!
 
「LUMINA魔幻森林」為尋找魔法寶石的探索之旅,使用特殊燈光、影像投影等技術,結合當地景觀創造出不可思議的幻想世界。全長約1公里的探險旅程中能夠欣賞長崎與伊王島的傳說故事,經由生動影像感受前所未有的驚奇體驗! 
 
◎LUMINA魔幻森林
交通:搭乘i+Land nagasaki度假區內之專用接駁車前往會場。
門票:18歲以上2,400日圓/13~17歲1,800日圓/4~12歲1,500日圓/3歲以下免費
開演時間:根據日落時間而所異動。【7月】19:30~19:45間/【8月】19:00~19:30間/其他月份點擊查看
 
 
★高島海水浴場
▲高島海水浴場可說是長崎夏季親子玩樂首選。
 
名列為日本海水浴場88選的「高島海水浴場」位於海灣內,設施完善、沙灘細緻,海面相當平穩安全,非常適合親子同樂戲水。彎月形沙灘綿延的自然美景令人陶醉,周圍更有露營地、溫泉等能夠一同享受,每年讓親子共樂的特色活動「UMIBOUZ in 高島」今年將在7/20~8/24期間的每週六盛大登場。
 
開放期間:2019/7/13~2019/9/1
營業時間:8:30~18:00
交通:長崎港搭乘高速船約35分鐘抵達高島,自高島港步行約15分鐘即可抵達高島海水浴場。
 
加碼玩更多:高島浮潛體驗
▲高島浮潛體驗提供完善的設備租借服務,不用大包小包就能盡情探索海中世界!
 
高島海水浴場因為能夠直接在海水浴場內欣賞高透明海水下的美麗珊瑚礁群,因此又被稱為「奇蹟海灘」。和大多數地區的浮潛體驗都必須乘坐專用小船抵達珊瑚礁所在區域再在特定範圍內下潛觀賞截然不同,相當獨特!
 
 
▲今夏就來「奇蹟海灘」體驗前所未有的浮潛吧!
 
◎高島浮潛體驗
期間:每年4月下旬~11月上旬
費用:國中以上3,000日圓、國小以下2,000日圓(費用已包含用品租借、浮潛導覽費)
電腦版