卡哇伊企鵝出沒・聖誕特別活動登場!
2019.12.16 PM18:36
 
冬季的長崎不僅浪漫無比,更帶有許多卡哇依元素!即日起~12/25為止,「長崎企鵝水族館」每年慣例的聖誕節特別活動熱烈開跑中,館內不僅點綴上夢幻燈飾、更有卡哇伊的企鵝家族一起陪伴遊客度過歡樂佳節時光,有哪些不能錯過的必拍活動與亮點,看這篇就知道!
 
(即日起~12/25,每週六日登場)
●國王企鵝聖誕遊行
為了慶祝聖誕節到來,國王企鵝家族據說會盛裝打扮出來和大家見面?!成群企鵝在眼前搖搖擺擺行走的模樣可愛無比!讓人忍不住瘋狂拍照留念♥
時間:13:30~13:50
地點:企鵝廣場
 
●聖誕老人水中餵食秀
搭配歡樂的聖誕期間,飼育員們也換上聖誕老人服裝和企鵝們一起共享佳節,沒有麋鹿和雪橇的聖誕老人們自己游泳送大禮,無論是企鵝群還是魚群大家都有份!
【企鵝】時間:13:00~(約10分鐘) 地點:1樓亞南極企鵝水槽
【魚群】時間:14:10~(約10分鐘) 地點:1樓長崎海水槽
 
 
●館內璀璨彩燈秀
聖誕節期間,館內的天花板宛如星空點點般美麗動人,一踏入1樓大廳就能馬上看到!
 
 
●12/22限定!冰雕雕刻展
不僅有精彩的聖誕活動,每年更會舉辦一日限定的現場冰雕秀表演,今年不知道會做出什麼樣的作品呢?!
時間:12:00~(約90分鐘) 地點:企鵝廣場
 
 
●黑腳企鵝觸摸體驗、餵食體驗(※常態活動)
聖誕活動以外,遊客也可以參加常態體驗型活動,在飼育員的帶領下觸摸和餵食個性溫和的黑腳企鵝,更加深度了解企鵝們的生態。究竟企鵝毛和雙羽是軟是硬?企鵝一餐又可以吃下多少魚呢?來體驗看就知道啦!
 
 
●「浮游生物藝術展~水母與珪藻的世界~」
搭配今年聖誕期間,館內1樓同步推出以浮游生物為主題的特展,展示空間使用銀白色彩燈點綴,相當夢幻。
 
 
 
電腦版